Гид по поиску лучшей недвижимости в Дубае для иностранцев

19.08.2022

Гид по поиску лучшей недвижимости в Дубае для иностранцев


Дубай представляет собой одно из лучших мест для инвестиций в недвижимость и проживания. Город привлекает иностранцев широким спектром таких перспективных районов, как Бизнес-Бэй, развитой инфраструктурой и всемирно известными достопримечательностями. Однако нередко они сталкиваются с рядом сложностей в процессе исследования местного рынка, законодательства и ассортимента жилых объектов. Ниже можно найти небольшой гид по поиску лучшей дубайской недвижимости для иностранцев.

Фрихолд и лизхолд


В Дубае наиболее распространенными являются следующие два типа собственности:

  1. Фрихолд. Покупка недвижимости во фрихолд-зонах дает иностранным покупателям исключительные права собственности. Владелец такого жилого объекта может распоряжаться им по своему усмотрению: продавать, сдавать в аренду, ремонтировать, передавать по наследству и т.д.
  2. • Лизхолд. Лизхолд позволяет иностранным покупателям арендовать недвижимость на срок от 33 до 99 лет. Они не могут распоряжаться ей по своему усмотрению. И, тем не менее, у них есть полное право сдавать жилой объект в аренду и получать прибыль.

Большинство иностранных инвесторов предпочитают покупать недвижимость во фрихолд-зонах, поскольку такие условия покупки обеспечивают большую гибкость и ясность в прогнозной аналитике.


Лучшие районы для покупки недвижимости в Дубае


Вот список самых лучших и перспективных районов Дубая для проживания и инвестиций в недвижимость:

  1. • Бизнес-Бэй. Как следует из названия, Бизнес-Бэй славится коммерческой недвижимостью, такой как гостиницы, рестораны и торговые офисы. Тем не менее, местные жилые объекты также пользуются высоким спросом благодаря современной инфраструктуре и развитой транспортной сети района.
  2. • Дубай Марина. Дубай Марина возвышается на побережье Персидского залива. Она построена для привлечения туристов и покупателей жилых объектов, которые любят проводить время на пляже, а также стремятся к балансу между работой, развлечениями и семейным отдыхом.
  3. • JBR. Жилая недвижимость в JBR пользуется спросом среди любителей гламурной ночной жизни, роскошных удобств и разнообразных развлечений.
  4. • Дубай Спорт Сити. Жилые объекты Дубай Спорт Сити построены вокруг великолепного стадиона, велосипедных дорожек и спортивных заведений. Иностранные инвесторы испытывают к ним особый интерес, поскольку район популярен среди туристов и местных жителей, которые любят спорт.


Помощь с покупкой недвижимости в Дубае


Один из лучших советов, который можно дать иностранным покупателям дубайской недвижимости, заключается в поиске эксперта. Обратитесь к высококвалифицированным специалистам AX Capital, чтобы получить помощь с подбором подходящей жилой единицы и полное сопровождение на всех этапах заключения сделки.

 

1709464390