14:19 Отдых в городах России и заблаговременное бронирование отелей на «Озон»: <p style="text-align: justify;">Туристический рынок России развивается быстрыми темпами. Здесь есть что посмотреть, можно выбрать любой маршрут и каждый будет интересен не только для гостей из-за рубежа, но и для жителей регионов. В связи с улучшением туристического климата увеличивается потребность в высоком сервисе обслуживания. Так, например, во многих городах, а также на промежуточных маршрутах обустраиваются гостиницы и мотели для удобного пребывания. Есть также возможность забронировать номер онлайн, что также удобно. Эту возможность предоставляют и <a href="https://www.ozon.ru/category/oteli-repino/">отели Репино</a>.<br /><br /></p> <h3>Бронь номера через интернет на сайте &laquo;Озон&raquo;</h3> <p style="text-align: justify;">Забронировать номер в отеле можно без особых проблем, достаточно иметь под рукой смартфон или ноутбук с выходом в Интернет. Владельцы гостиниц и отелей предоставляет подробное описание номеров, их стоимость, а также предлагают разные варианты оплаты. Чтобы выбрать подходящий отель, нужно обратить внимание на несколько особенностей, которые обеспечат комфорт:</p> <ul> <li>&bull; отзывы посетителей;</li> <li>&bull; удаленность от достопримечательностей;</li> <li>&bull; наличие автостоянки;</li> <li>&bull; инфраструктура района и т. д.

Если учесть эти факторы, то гостиницы Репино могут оставить хорошее впечатление от пребывания в городе. В свою очередь «Озон Тревел» представляет большой выбор гостиниц и отелей, которые зарекомендовали себя сервисом с хорошей стороны. Турист может без особых для себя проблем выбрать понравившийся номер и забронировать его заранее, чтобы поездка по городам России была максимально комфортной.

Что необходимо не забыть туристу

Сегодня люди предпочитают путешествовать налегке. Это стало возможным благодаря развитию сервисных услуг. Например, приехав в такой город, как Санкт-Петербург, можно взять в аренду транспортное средство и путешествовать на нем по городу и области. Кроме того, нет необходимости брать с собой большой количество вещей, так как многое из того, что нужно, можно приобрести в супермаркетах города или заказать через Интернет.

Единственное, что нужно – это документы, а также необходимые средства гигиены и гаджеты.

Отдых в городах России оставит неизгладимые впечатления

Турист может выбрать любую программу. Это посещение достопримечательностей, старинных архитектурных объектов, музеев. Ему будет предложено прогуляться по реке на теплоходе и т. д. Все зависит от выбранного маршрута и города, где он остановится в комфортабельном отеле, подробнее по ссылке https://www.ozon.ru/category/oteli-repino/.

Для людей из регионов есть специальные программы, которые рассчитаны на 1 или 2 дня. Это туры, которые можно провести на выходных или в торжественные дни, например, на юбилей, выпускной или другое важное событие. Большим спросом отдых с пользой пользуется в учебных заведениях. Школьники и студенты получают возможность ознакомиться с историей и достопримечательностями страны не из книги, а вживую с опытным экскурсоводом. Такие туры так же, как и номера в отелях, лучше всего бронировать заранее, чтобы иметь гарантии их благополучного проведения.

Скоро в полёт

07.02.2014 09:41:19

Рыбинские парашютисты снова смогут совершать прыжки с самолета. В ближайшее время в местный аэроклуб будет доставлен самолет АН-2. Аналог того, который вышел из строя при вынужденной посадке в марте прошлого года.

Почти целый год у рыбинских парашютистов не было возможности совершать полеты. 2 марта 2013 на аэродроме «Южный» произошло ЧП. Во время тренировочного полета самолет АН-2, поднявшись в воздух, начал терять высоту. В результате, он совершил вынужденную экстренную посадку в лесополосе. В тот момент на борту воздушного судна находилось 10 парашютистов и два члена экипажа. Уцелели все. А вот сам самолет получил серьезные повреждения. Никаких шансов восстановить воздушное судно не было. Сразу же после аварии руководство клуба стало искать возможность приобрести для спортсменов другой самолет. Велись переговоры с городской администрацией и областным правительством, одновременно собирались средства. В итоге, самолет был найден. Руководство ДОСААФ России предоставило рыбинскому клубу самолет АН-2. Не новый, но это лучше, чем ничего.

Сейчас самолет АН-2 находится на ремонтном заводе в городе Шахты Ростовской области. Инженер вместе с пилотами уже принял самолет. Как только погода в Ростовской области наладится, АН-2 будет доставлен в Рыбинск. Планируется, что воздушное судно прибудет в город в ближайшие три дня.

1675439415