14:19 Отдых в городах России и заблаговременное бронирование отелей на «Озон»: <p style="text-align: justify;">Туристический рынок России развивается быстрыми темпами. Здесь есть что посмотреть, можно выбрать любой маршрут и каждый будет интересен не только для гостей из-за рубежа, но и для жителей регионов. В связи с улучшением туристического климата увеличивается потребность в высоком сервисе обслуживания. Так, например, во многих городах, а также на промежуточных маршрутах обустраиваются гостиницы и мотели для удобного пребывания. Есть также возможность забронировать номер онлайн, что также удобно. Эту возможность предоставляют и <a href="https://www.ozon.ru/category/oteli-repino/">отели Репино</a>.<br /><br /></p> <h3>Бронь номера через интернет на сайте &laquo;Озон&raquo;</h3> <p style="text-align: justify;">Забронировать номер в отеле можно без особых проблем, достаточно иметь под рукой смартфон или ноутбук с выходом в Интернет. Владельцы гостиниц и отелей предоставляет подробное описание номеров, их стоимость, а также предлагают разные варианты оплаты. Чтобы выбрать подходящий отель, нужно обратить внимание на несколько особенностей, которые обеспечат комфорт:</p> <ul> <li>&bull; отзывы посетителей;</li> <li>&bull; удаленность от достопримечательностей;</li> <li>&bull; наличие автостоянки;</li> <li>&bull; инфраструктура района и т. д.

Если учесть эти факторы, то гостиницы Репино могут оставить хорошее впечатление от пребывания в городе. В свою очередь «Озон Тревел» представляет большой выбор гостиниц и отелей, которые зарекомендовали себя сервисом с хорошей стороны. Турист может без особых для себя проблем выбрать понравившийся номер и забронировать его заранее, чтобы поездка по городам России была максимально комфортной.

Что необходимо не забыть туристу

Сегодня люди предпочитают путешествовать налегке. Это стало возможным благодаря развитию сервисных услуг. Например, приехав в такой город, как Санкт-Петербург, можно взять в аренду транспортное средство и путешествовать на нем по городу и области. Кроме того, нет необходимости брать с собой большой количество вещей, так как многое из того, что нужно, можно приобрести в супермаркетах города или заказать через Интернет.

Единственное, что нужно – это документы, а также необходимые средства гигиены и гаджеты.

Отдых в городах России оставит неизгладимые впечатления

Турист может выбрать любую программу. Это посещение достопримечательностей, старинных архитектурных объектов, музеев. Ему будет предложено прогуляться по реке на теплоходе и т. д. Все зависит от выбранного маршрута и города, где он остановится в комфортабельном отеле, подробнее по ссылке https://www.ozon.ru/category/oteli-repino/.

Для людей из регионов есть специальные программы, которые рассчитаны на 1 или 2 дня. Это туры, которые можно провести на выходных или в торжественные дни, например, на юбилей, выпускной или другое важное событие. Большим спросом отдых с пользой пользуется в учебных заведениях. Школьники и студенты получают возможность ознакомиться с историей и достопримечательностями страны не из книги, а вживую с опытным экскурсоводом. Такие туры так же, как и номера в отелях, лучше всего бронировать заранее, чтобы иметь гарантии их благополучного проведения.

Первый полет

30.06.2014 14:30:03

Рыбинский аэроклуб решил возродить лучшие традиции ДОСААФ по подготовке юношей к прохождению службы в вооруженных силах. Первые новобранцы — пять будущих студентов военных училищ — уже совершили первые в своей жизни прыжки с парашютом.

Когда-то, в советское время, аэроклубы не только готовили пилотов и парашютистов, но и занимались патриотическим воспитанием подрастающего поколения. Сейчас же его членами, в основном, являются профессиональные спортсмены и любители острых ощущений. Но в Рыбинском аэроклубе решили возвратить утраченные традиции  — теперь здесь снова будут готовить юных бойцов на добровольной основе.

Здесь организовали прыжки для ребят, которые собираются поступать в военные училища — часть в этом году, часть в следующем.

Ребятам по 16-17 лет, многие до этого ни разу не поднимались в небо, не говоря уже, про свободный полет с парашютом. Страшно? Конечно. Но будущие офицеры вида не подают. Для них этот прыжок — часть дальнейшей карьеры.

К первому прыжку готовились в течение всего дня. Проходили инструктаж, отрабатывали различные ситуации. И вот финальные наставления инструктора.

И вот самолет АН-2 взлетает в воздух. Набирает высоту 700 м. И курсанты совершают свой первый в жизни прыжок. Приземлились удачно. Правда, в цель с первого раза не попал никто. Один приземлился на автомобильной парковке, другой - на трассе для мотоциклистов, третий - в поле в паре километров от нужного места. Зато все целые и невредимые.

Такую работу — по подготовке юношей к службе в армии в десантных войсках и для поступления в военные училища — рыбинский аэроклуб планирует продолжать и в будущем. Подготовка будущих военных — бесплатна. Были бы желающие.

1675444717